FV Spfr. Forchheim I. - ATSV Mutschelbach I. 2:3 (0:3)

Generalprobe geglückt?

Als das letzte Testspiel nach 3 Minuten 0:2 und nach 32 Minuten 0:3 stand, wäre man gewillt gewesen, statt ein Fragezeichen ein Ausrufezeichen zu verwenden. Nach Foul an Daniel Novak im Strafraum verwandelte Kapitän Benny Dauenhauer souverän vom Punkt zur frühen Führung (2.Min.) und Kai Kunzmann erlief einen Rückpass und das Netz wackelte am kurzen Eck zum 0:2 (3.Min.). Der Landesligist ließ Ball und Gegner laufen und Forchheim tauchte nach 32.Min. erstmals vor Waldenserkeeper Dominic Bleich auf, doch dieser blieb mit Glanzparade Sieger. Die Verwirrung nach einem tollen ATSV-Angriff im FV-Strafraum „nutzte“ ein Rheinstettener zum deutlichen 0:3.

Nach 5 Wechseln zur Pause schien es 20 Minuten eigentlich in die gleiche Richtung zu gehen. Ein Fauxpas von Hakan Cakan in der Innenverteidigung ermöglichte das 1:3 nach 65.Minuten. Nachdem Großchancen von Yousuf Freeman und Marvin Rayling nicht zur Resultatserhöhung führten, setzten die Blau-Schwarzen, nach einem Ausflug mit Ballverlust des eingewechselten Ersatztorwartes Sebastian Scheib, mit einem Schuss ins verwaiste Tor, den Schlusspunkt.

Letzte Möglichkeit sich für die Startelf am nächsten Samstag in den Vordergrund zu spielen, haben die Jungs am morgigen Sonntag im Pokalspiel gegen den FV Wössingen.