FV Alem. Bruchhausen – SG MAI 3:2 (0:2) - C-Junioren

Nachholspiel der C-Junioren am vergangenen Mittwoch in Bruchhausen. Unsere Jungs hatten zu Beginn des Spiels Probleme ins Spiel zu kommen, die Gastgeber hatten mehr vom Spiel. Doch wir machten Mitte der ersten Hälfte die Tore. So gingen wir mit einem 2:0 in die Kabinen und wussten nicht warum.

Nach Wiederbeginn verpassten wir hell wach zu sein. So holte Bruchhausen mit dem Anpfiff einen berechtigten Elfmeter heraus und diesen verwandelten sie dann auch. Und keine 2 Minuten später der Ausgleich wieder durch einen individuellen Fehler. Wir fingen uns aber und versuchten nun wieder nach vorne zu spielen. Die Chancen waren da, doch der Ball wollte nicht rein. Es war immer irgendetwas dazwischen, Der Gastgebertormann, der Pfosten oder Beine der gegnerischen Abwehr. Kurz vor Ende dann der Schock, Bruchhausen nutze eine Unaufmerksamkeit zum 3:2 Siegtreffer.

Fazit: Am Ende stelbst geschlagen und drei Punkte hergeschenkt

Tore für die SG: Mario Kappler, Ates Cevik