1. FC Ersingen-ATSV Mutschelbach 5:3 n.E.

Pokal-Aus bereits in Runde zwei.

Mit 3:5 nach Elfmeterschießen scheiden die ATSV-Jungs bereits in der zweiten Runde aus dem bfv-Rothaus-Pokal aus. Der Landesligist 1. FC Ersingen überrascht die Blicker-/Kratzer-Elf und empfängt als nächsten Gegner den SV Spielberg.

Von Beginn an waren die Ersinger das agilere Team. Wobei die Blau-Weißen, mit ihren vielen unnötigen Ballverlusten im Mittelfeld, es dem Gegner auch leicht machten. Auch der Angriff konnte selten größere Gefahr für die gegnerische Abwehr erzeugen. So kam es, wie es kommen musste: Ausgelöst durch einen Rückpass gerieten wir durch eine unglückliche Situation in Rückstand. Dem darauf folgenden Sturmlauf der ATSV-Elf war jedoch lange Zeit kein Erfolg beschert. Auch konnte die Heimelf in dieser Phase immer wieder gefährliche Konter ansetzen. In der Nachspielzeit konnte Jonas Malsam mit einem Kopfballtreffer dann doch noch den Ausgleich erzielen.

Dem steten Bemühen unserer Jungs war leider auch in der Verlängerung kein Erfolg gegönnt. Das Elfmeterschießen kann man schnell abhaken, verlief es doch ähnlich, wie vor allem die erste Halbzeit. Obwohl Dominik Bleich den ersten Elfer der Hausherren hielt, gab dies unseren Schützen keine Sicherheit. Letztendlich feierten die Kirchberg-Buben einen glücklichen, aber dennoch verdienten Heimerfolg.