1. FC Normannia Gmünd - ATSV Mutschelbach 6:0 (3:0)

Mit einer deutlichen Schlappe im Gepäck mussten die Blau-Weißen die Heimreise aus dem Schwäbischen antreten.

Stark ersatzgeshwächt musste die Kratzer-Elf bei Normannia Gmünd antreten. Für den beruflich abwesenden Dominik Bleich stand Patrick Salscheider im Tor. Infolge Krankheit bzw. Verletzung musste auch auf Dennis Klemm, Colin Bitzer, Jannis Rabold und Christoph Batke verzichtet werden. Unglücklicherweise fiel nach einer knappen halben Stunde auch noch Christian Reuer wegen Problemen in der Wadenmuskulatur aus. Die Abwehr, die in den letzten Spielen nicht gerade die beste Figur abgab, wurde dadurch zusätzlich geschwächt. Bereits zur Pause lag man deutlich mit 0:3 im Rückstand.

Auch in Hälfte zwei setzte sich die Überlegenheit der Gastgeber fort. Zwangsläufig fielen die Tore dann zum 6:0 Endstand. Eine bittere Niederlage, die unsere Elf punktemäßig nahe an die Abstiegszone bringt.