ATSV Mutschelbach - SG Sonnenhof Großaspach 0:5 (0:1)

Mit einem deutlichen Auswärtsdreier konnte die SG Sonnenhof Großaspach ihre Meisterschaftsambitionen unter Beweis stellen.

Die ATSV-Elf läuft ihrer letztjährigen Form und Beständigkeit noch immer hinterher. Zwar konnte man bis zur Halbzeit mit dem 0:1 die Niederlage noch in Grenzen halten, zum Ende des Spiels brachen dann aber wieder alle Dämme.

Mit verschiedenen Wechseln in der 60. und 65. Minute wollte das Trainerteam Blicker/Kratzer dem Angriffsspiel neuen Schwung geben, was jedoch leider nicht den erwünschten Erfolg brachte. Das 0:3 in der 72. Minute ließ bei den Blau-Weißen auch die letzte Hoffnung schwinden. So war es nur eine Frage der Zeit, dass die Gäste das 0:4 und in der 87. Minute gar das 0:5 folgen ließen.

Sollte nichts Gravierendes passieren, dürften die Besucherinnen und Besucher am Freitag den Aufsteiger in die Regionalliga gesehen haben.