FV Rußheim II - ATSV Mutschelbach III 1:6 (1:3)

Erster Saisonsieg
Am ersten Spieltag schickte der Spielplan unsere Bodemer-Elf zum weit entferntesten Sportplatz der Liga. 50 Minuten Anfahrt zum Sportgelände des FV Rußheim. Neuland für die Blau-Weißen – viele neue Gegner in der Kreisklasse C3. Diese Hürde wurde allerdings souverän und mit großer Disziplin überwunden. Am Ende stand ein 6:1-Erfolg auf dem Spielberichtsbogen.

Torfolge:

• 4. Minute 0:1 Felix Wild, Lupfer über den Torwart nach Chipball von Nicki „Boddy“ Trost
  • 12. Minute 0:2 David Ehlen, Abstauber nach Flanke von Pascal Konstandin
  • 19. Minute 1:2 Gegentor nach Freistoß aus dem Halbfeld (Kopfball – David Reinacher)
  • 25. Minute 1:3 Felix Wild, siehe 0:1 (Vorlage Michael Dworschak)
  • 48. Minute 1:4 Dworschi, Eckball Max Wenz, Kopfball Thomas Frohne, Kopfball Dworschi – Tor
  • 63. Minute 1:5 Max Wenz, Sieger im 1 vs. 1 gegen den Torwart, Vorarbeit Dworschi
  • 78. Minute 1:6 Mathias Stoll, nach scharfer, flacher Hereingabe von Max Wenz
Ein ungefährdeter Sieg im ersten Spiel bedeuten die ersten drei Punkte in der neuen Saison.

Jetzt gilt es, sich unter der Woche auf das nächste Spiel vorzubereiten. Gegner am nächsten Sonntag ist die 2te vom TSV Palmbach. Der TSV startete ebenfalls mit einem Sieg (3:2 gegen den FV Grünwinkel II) in die Runde und möchte in Mutschelbach sicherlich nachlegen.

Anpfiff ist um 13:00 Uhr!

Hashtags der Woche:
#EndlichWiederSonntag #Weltreise #Auswärtssieg #DankeChrissi #Ciabatta #Stollistollistollistollistoll #Block10Beggi #NusskernZumSchluss #dridde #nurderatsv #DoppelFelix #Baachreche #DankeMax #SchorleSonntag #Einstandskiste #Mannschaftshattrick #AlleZähneEinzeln #AltesBildStolli