ATSV Mutschelbach II - FV Ettlingenweier I 4:1 (2:0)

Im dritten Spiel der ersten Woche der Saison folgte direkt das nächste Derby gegen den FV Ettlingenweier.

Von Beginn an gab es Chancen auf beiden Seiten. Die Zweite zeigte sich eiskalt und verwandelte mehr oder weniger die erste 100-prozentige Chance durch Kronenwett. Nach 20 Minuten erhöhte Stoll auf einen komfortablen 2:0 Vorsprung. In der Folge war es aber nur noch der FVE der das Spiel im Griff hatte und Chancen hatte. Weber im Tor der Hausherren erwischte einen überragenden Tag und konnte die Angriffe entschärfen. Einzelne aussichtsreiche Konter wurden durch unsere Offensive nicht mehr zwingend zu Ende gespielt.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Bild dasselbe. Ettlingenweier rannte an, hatte gute Chancen und konnte bereits zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff den Anschlusstreffer machen. Nach 70 Minuten und der zweiten Trinkpause im Spiel war dann der Zeitpunkt gekommen, in dem der FVE seine Angriffe nicht mehr konsequent ausspielen konnte und Mutschelbach wieder besser ins Spiel kam.

In der 89. und 92. Minute machte Stoll seinen Hattrick komplett und den Sack zu.  Zugegebenerweise ein glücklicher Sieg.

Nächste Woche fährt man zum Aufsteiger nach Neuthard und will dort den nächsten Dreier einfahren.