ATSV Mutschelbach II - FV Neuthard I 4:0 (2:0)

Im dritten Saisonspiel des Jahres 2024 empfing die Zweite das Tabellenschlusslicht aus Neuthard.

Es war von Beginn an ein Spiel auf ein Tor. Die Mutschelbacher kontrollierten das Spiel, konnten aber erst in der 31. Minute die Führung erzielen. Auch nach dem 1:0 erarbeiteten sich die ATSV'ler weiterhin Chancen. Es musste aber erst eine Standardsituation herhalten um das 2:0 zu erzielen. Henk köpfte den Ball, nach einer Freeman Flanke, in das gegnerische Tor.

Die zweite Halbzeit begann mit der größten Neutharder Chance. Bolz konnte diese jedoch nicht nutzen und schoss den Ball über das Tor. Danach glich das Spiel dem Verlauf der ersten Halbzeit. Mutschelbach drückte, erspielte sich gute Chancen, aber ließ viele davon  liegen.

In der 80. und 81. Minute konnte man dann doch noch das dritte und vierte Tor durch Schleich und Konstandin erzielen. Ein verdienter Sieg, was aber gleichzeitig auch ein absoluter Pflichtsieg war. Nächste Woche reist die zweite Mannschaft nach Durlach Aue zum nächsten Derby.