FC Nöttingen - ATSV Mutschelbach 2:2 (1:0)

Wie in den Spielen gegen Denzlingen und Bietigheim-Bissingen beklagen die Blau-Weißen ein Chancenplus und dennoch nur Teilerfolge.

Dass beide Mannschaften unbedingt den Sieg wollten, war in der Begegnung deutlich zu spüren. Obwohl Mutschelbach zu Beginn ein deutliches Chancenplus zu verzeichnen hatte, ging man mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.

Bereits in der 47. Minute erhöhte die Heimelf auf 2:0. Damit war aus Sicht der Nöttinger Anhänger die Sache unter Dach und Fach. Doch bereits zwei Minuten später konnte Felix Kender auf 2:1 verkürzen und Motiz Weißer erzielte gar in der 61. Minute den hochverdienten Ausgleich für die Waldenser.

Auch weiterhin spielten beide Teams auf Sieg, Tore fielen jedoch keine mehr. Somit blieb es beim letztendlich für die Heimelf eher etwas glücklichen aber dennoch gerechten Unentschieden.