FSV Bietigheim-Bissingen - ATSV Mutschelbach 2:2 (1:1)

Der ATSV kehrt mit einem Punktgewinn heim, der sich jedoch eher wie eine Niederlage anfühlt.

Die ersten 45 Minuten verliefen relativ ausgeglichen, wobei die Blicker-/Kratzer-Elf mehr vom Spiel hatte. Dennoch ging der FSV in der 10. Minute mit einer eher ungefährlichen Situation mit 1:0 in Führung. In der 30. Minute traf Christoph Batke nur den Pfosten, wurde jedoch bei dieser Aktion so gefoult, dass es für die Gäste einen Elfmeter hätte geben müssen. Leider blieb die Pfeife des Unparteiischen still. In der 40. Minute konnte Batke dann doch den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleichstreffer erzielen.

Der zu Beginn der zweiten Hälfte eingewechselte Felix Kendel erzielte in der 52. Minute die 1:2-Führung für die Blau-Weißen aus Mutschelbach. Leider wurden die sich nun bietenden Chancen nicht genutzt, um den Sack endgültig zuzumachen. Zu allem Übel erzielten die Platzherren dann, aus stark abseitsverdächtiger Position, in der 68. Minute den Ausgleich. Anschließend konnte man auf beiden Seiten Chancen verzeichnen, aus dem Remis einen Dreier zu machen.