Ispringen - ATSV Mutschelbach II

Nach der Auftaktniederlage gegen die Zweite des FC Nöttingen hatte die Mannschaft nur drei Tage später die Gelegenheit, beim FC Ispringen, die Niederlage vergessen zu lassen.

Das Spiel begann direkt rassig Nach nur 4 Minuten zeigte der Unparteiische die rote Karte für ein Ispringer Spieler. Somit war die zweite knapp 84 Minuten in Überzahl.
Die zweite versuche aus einer stabilen Defensive heraus das Spiel zu kontrollieren und den FC I laufen zu lassen. Dieser schaffte es aber hin und wieder gefährlich zu werden. Vor allem der Ispringer Stürmer Löwen konnte immer wieder den Ball behaupten und verschaffte somit seinem Team eine Verschnaufpause.

Nach der Halbzeit zeigte sich ein unverändertes Bild. Mutschelbach kontrollierte das Spiel und in der 63. Minute war es dann soweit. Ispringens Torhüter schießt beim Abstoß Mutschelbachs Leis an, der Ball prallte direkt vor die Füße von Freeman der nur noch einschieben musste. Nur 6 Minuten später konnte Schäfer auf 2:0 erhöhen.

Aber auch mit dieser Führung in Rücken war das Spiel bis zum Ender hin offen.

Die Zweite konnte die Führung über die Zeit retten und somit sicherte man sich den ersten Dreier der Saison.