SSV Waghäusel- ATSV Mutschelbach 4:1 (1:0)

Leider konnte das Team nicht an die sehr gute Leistung des vergangenen Spieltages anknüpfen und musste erneut mit einer Niederlage die Heimreise von einem Auswärtsspiel antreten. Nach einer alles in Allem mäßigen Leistung beider Mannschaften musste man sich trotzdem dem SSV Waghäusel am Ende deutlich geschlagen geben.

Nach einem unnötigen Ballverlust am eigenen Strafraum geriet die Mannschaft in der 18. Minute in Rückstand, welcher gleichzeitig das Halbzeitergebnis bedeutete.

Kurz nach Wiederanpfiff fiel in der 52. Minute das 2:0 und eine viertel Stunde später das 3:0 für den Gastgeber. In der 79. Minute keimte etwas Hoffnung auf, als Alisa Jeckel nach schöner Vorarbeit von Mira Becker, den Ball über die Linie drückte und auf 1:3 verkürzte. Leider blieb es trotz großer Bemühungen des ATSV und guter Torchancen bei diesem einen Treffer. Das 4:1 des SSV Waghäusel mit dem Abpfiff war der unerfreuliche Abschluss des Spieles.

Am Mittwoch, den 9.11. um 19:30 Uhr  kommt der KIT SC zu Gast nach Mutschelbach  in die KONSTANDIN Kunstrasen Arena.