SG AMI – KSV 3 4:4 (2:3) - D2-Junioren

Am Samstag trat man gegen den Tabellenzweiten KSV 3 an.

In einem packenden Spiel, in dem man ständig einem Rückstand hinterherlief, trennte man sich zum Schluss mit 4:4 unentschieden. Unsere Jungs mussten gleich zu Beginn 2 Gegentore einstecken, kamen aber bis zur Halbzeit durch Tore von Johann und Darwin nach schönem Zuspiel von Rico auf 2:3 heran.

Nach der Pause wieder ein schnelles Gegentor durch die Gäste. Manch einer hat sicherlich Gedacht, das war es jetzt wohl. Nicht so unser Team. Jeder stemmte sich ab jetzt mit noch mehr Einsatz gegen die drohende Niederlage. Und so kam man durch Rico nach Zuspiel von Johann zum 3:4 Anschlusstreffer. Etwa 5 Minuten vor Schluss tankte sich Bommel auf der linken Seite durch und seine präzise Flanke lenkte Noel in seinem unnachahmlichen sterbenden Schwan-Stil zum vielumjubelten Ausgleich, ins Tor. In einem von beiden Seiten sehr gut gespieltem Fußballspiel trennte man sich nach 60 Minuten fair und gerecht mit 4:4 und unsere D2 verteidigte mit Geschick und Kampf den 3. Tabellenplatz.

Kader: Manuel Gall, Rico Schneider, Denis Stritof, Johann Heller, Darwin Müller, Tim Rieger, Tim Schelling, Noel Dennig, Rico Bodemer, Ben Vogel, Finn-Luca Dunkel