JSG Karlsbad - JSG Ettlingen 2 5:2 (3:1) - B-Junioren

B-Junioren starten mit Sieg. Erster Spieltag der neuen Sasion, sehr holprige Vorbereitung, aber es funktionierte besser als gedacht. Die JSG-Jungs spielten nach 10 Minuten Abtasten munter auf.

Nach einem klasse Spielzug in der 15. Minute konnte Jan Rihm, nach Vorlage von Maxi Kunzmann, die 1:0 Führung erzielen. Acht Minuten später das 2:0. Jan konnte seinen zweiten Treffer erzielen, wieder Vorlage von Maxi. Die Gäste versuchten nun auch am Spiel teilznehmen, was Ihnen auch nach einer Nachlässigkeit  von uns gelang. Sie erzielten den Anschlusstreffer. Doch die Antwort folgte promt, Philipp Weinand stellte auf 3:1, nach schöner Vorlage von Rico Schneider.

Pause, bei doch sehr warmen Temperaturen. In Spielhälfte zwei verwalteteten wir nun das Ergebnis. Die Entscheidung fiel dann durch Robin Konstantin per Direktabnahme, nach Flanke von Maxi Kunzmann. Philipp Weinand mit seinem Doppelpack legte nach, wieder vorbereitet durch den überragenden Maxi Kunzmann. Die Gäste kamen noch kurz vor Schluss zu Ihrem  zweiten Treffer. So hieß es am Ende 5:2.

Fazit: Guter Start in die Runde

Kader: Luca Weishäupl (TW), Brain Nitschka, Rico Bodemer, Jacob Mangler, Jan Rihm, David Weiß, Maximiliann Kunzmann, Robin Konstantin, Rico Schneider, Thomas Heimerl, Ben Bossert, Philipp Weinand, Darius Hurm, Tim Sauer

Tore für die JSG: Jan Rihm(2x), Philipp Weinand(2x), Robin Konstantin